Гуць, Виктор СтепановичРуденко, Вадим ИвановичБаль-Прилипко, Лариса Вацлавовна2012-11-012012-11-011987Гуць, В. С. О способах обработки колбасных изделий жидкими консервантами / В. С. Гуць, В. И. Руденко, Л. В. Баль-Прилипко // Біотехнологічні і біотехнічні процеси в м’ясній і молочній промисловості : Науково-технічна конференція : тези доповідей. - 1987. - С. 50-51.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3422Обработку колбасных изделий житким консерватом целесообразно проводить фугинацией после термической отработки. Перед отправкой на хранение поверхность колбасных изделий подсуштвают в специальных камерах.Processing sausages liquid preservative fuginatsiey advisable to carry out after the heat mining. The surface of sausages has been dried in special chambers before storage.otherколбасные изделияжидкий консервант для колбасхранение колбасsausageliquid preservative for sausagesausage storageкафедра екологічної безпеки та охорони праціО способах обработки колбасных изделий жидкими консервантами