Биосинтез летучих органических примесей спиртовой бражки - Шиян, Петр Леонидович; Мудрак, Татьяна Емельяновна; Кириленко, Роман Григорьевич (My University, 2008)
В производстве спирта из пищевого сырья, в настоящее время, актуальным являются вопросы сбраживания сусла высоких концентраций осмофильными рассами дрожжей, использование фильтрата барды на стадии приготовления замеса и улучшения качества спирта. Поэтому изучали вплияние концентраций сухих веществ сусла, источников аминного азота и фильтрата послеспиртовой барды на биосинтез вторичных и побочных продуктов брожения. In the production of alcohol from food raw materials, now, matters of high concentrations of fermenting wort osmophilic Rassi yeast using vinasse filtrate preparation stage mixing and improving the quality of the alcohol. Therefore studied vpliyanie solids concentrations must, sources of amino nitrogen and the filtrate distillery stillage in the biosynthesis of secondary by-products of fermentation.
Keywords: зрелая бражка; mature brew; органические примеси; organic impurities; сухие вещества; solids; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства