Шиян, Петр ЛеонидовичМудрак, Татьяна ЕмельяновнаКириленко, Роман Григорьевич2013-03-262013-03-262008Шиян, П. Л. Биосинтез летучих органических примесей спиртовой бражки / П. Л. Шиян, Т. Е. Мудрак, Р. Г. Кириленко // Микробные биокатализаторы и их роль в нано- и биотехнологиях : сб. науч. тр. – Москва, 2008. – С. 250-256.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7043В производстве спирта из пищевого сырья, в настоящее время, актуальным являются вопросы сбраживания сусла высоких концентраций осмофильными рассами дрожжей, использование фильтрата барды на стадии приготовления замеса и улучшения качества спирта. Поэтому изучали вплияние концентраций сухих веществ сусла, источников аминного азота и фильтрата послеспиртовой барды на биосинтез вторичных и побочных продуктов брожения. In the production of alcohol from food raw materials, now, matters of high concentrations of fermenting wort osmophilic Rassi yeast using vinasse filtrate preparation stage mixing and improving the quality of the alcohol. Therefore studied vpliyanie solids concentrations must, sources of amino nitrogen and the filtrate distillery stillage in the biosynthesis of secondary by-products of fermentation.otherзрелая бражкаmature brewорганические примесиorganic impuritiesсухие веществаsolidsкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваБиосинтез летучих органических примесей спиртовой бражкиArticle