Виды и методы использования разночастотных процедур в отельном бизнесе - Беценко, Елена Анатолиевна; Коваль, Ольга Владимировна; Абрамова, Асьят Георгиевна (My University, 2019)
В статье анализируется развитие современного оздоровительно-профилактического туризма. Установлено, что программы пребывания в отелях становятся все более разнообразными и кроме различных курсов лечения предлагают широкий выбор комплексов оздоровительных и восстановительных сил услуг. Рассматривается внедрение разночастотных процедур, которые позволяют предотвращать многие физические и психические заболевания. The article analyzes the development of modern recreational and preventive tourism. It has been established that the programs of staying in hotels are becoming more and more diverse and, apart from various courses of treatment, they offer a wide choice of complexes of wellness and restorative services. The introduction of different frequency procedures that allow to prevent many physical and mental diseases is considered.
Keywords: оздоровительный туризм; туристические услуги; цветотерапия; биорезонансная терапия; health tourism; кафедра готельно-ресторанної справи