Коваленко, А. Д.Янчевский, Виктор КазимировичЛевандовский, Леонид ВикторовичРудая, В. В.2013-07-012013-07-011979Интенсификация брожения мелассного сусла многократным использованием дрожжей / А. Д. Коваленко, В. К. Янчевский, Л. В. Левандовский, В. В. Рудая // Спиртовая и ликеро-водочная промсть. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1979. – № 3. – С. 15–20.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8578Приведены результаты промышленных исследований брожения мелассного сусла с рециркуляцией дрожжей. Установлено существенное сокращение продолжительности процесса и возможность уменьшения количества выращиваемых дрожжей. The results of industrial research fermentation of molasses wort of recirculation of yeast. Found a significant reduction in the duration and the possibility of a process of reducing the number of cultivated yeast.otherсбраживаниемелассное суслодрожжиfermentationрециркуляцияmolasses wortyeastsrecyclingИнтенсификация брожения мелассного сусла многократным использованием дрожжейArticle