Хомичак, Любомир МихайловичПетриченко, Игорь БорисовичВиговский, Валерий ЮрьевичКалиниченко, Александр НиколаевичРезниченко, Юрий Николаевич2012-04-092012-04-092009Пути повышения эффективности очистки диффузионного сока: теория и практика / Л. М. Хомичак, И. Б. Петриченко, В. Ю. Виговский, А. Н. Калиниченко, Ю. Н. Резниченко // Сахар. - 2009. - № 11. - С. 43-48.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/779Анализируются основные технологические факторы, которые влияют на эффективность проведения известково-карбонатной очистки диффузионного сока и приводятся пути ее повышения.Basic technological factors which influence on efficiency of leadthrough of the lime-carbonate cleaning of diffusive juice and led the way of its increase are analysed.otherсатурациядиффузионный сокцветностьdiffusive juicesaturationcolouredкафедра технології цукру і підготовки водиПути повышения эффективности очистки диффузионного сока: теория и практикаArticle