Лысый, Александр ВитальевичГрабовская, Елена ВячеславовнаЛитвяк, Владимир Владимирович2018-06-062018-06-062015Лысый, А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов / А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2015. – № 3 (29). – С. 22–28.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27571Представлены результаты исследования сорбционных свойств картофельного и кукурузного нативного и набухающего крахмалов.The results of the study of the native and swellable potato and corn starches sorption properties.uk-UKнабухающий крахмалсорбцияпористостьswelling starchsorptionporosityкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології цукру і підготовки водиИсследование сорбционных характеристик крахмаловArticle