Выбор ИК-генераторов для жаренья мясных продуктов - Литус, Ю. Ф.; Юлин, А. В.; Мазуренко, Александр Григорьевич; Федоров, Владимир Гаврилович (My University, 1985)
Эффективность использования термической обработки мясных кулинарных изделий инфракрасным -излучением зависит от правильного выбора типа ИК-генератора. The efficiency of the heat treatment of meat food products by infrared radiation depends on the correct choice of the type of IR generator.
Keywords: ИК-генератор; мясные продукты; тепловой поток; IR generator; meat products; heat flow; кафедра електропостачання і енергоменеджменту