Литус, Ю. Ф.Юлин, А. В.Мазуренко, Александр ГригорьевичФедоров, Владимир Гаврилович2014-06-162014-06-161985Выбор ИК-генераторов для жаренья мясных продуктов / Ю. Ф. Литус, А. В. Юлин, А. Г. Мазуренко, В. Г. Федоров // Известия вузов, Пищевая технология. – 1985. - № 5. - С. 93-95.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15149Эффективность использования термической обработки мясных кулинарных изделий инфракрасным -излучением зависит от правильного выбора типа ИК-генератора. The efficiency of the heat treatment of meat food products by infrared radiation depends on the correct choice of the type of IR generator.otherИК-генератормясные продуктытепловой потокIR generatormeat productsheat flowкафедра електропостачання і енергоменеджментуВыбор ИК-генераторов для жаренья мясных продуктовArticle