Рева, Леонід ПавловичПетруша, Оксана ОлександрівнаЛитвин, Алла Миколаївна2018-05-142018-05-142012Рева, Л. П. Оптимизация прогрессивной противоточной преддефекации диффузионного сока / Л. П. Рева, О. О. Петруша, А. М. Литвин // Сахар. – 2012. – № 6. – С. 37-45.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27411Благодаря переводу в диффузионный сок прогрессивное предварительное предварительное карбонизирование предварительно сублимированного сока увеличивает скорость предварительного осаждения в несколько раз. Рациональная ценность рециклированного предварительно сублимированного сока оценивается в 50% от коэффициента диффузионного сока, где увеличение скорости седиментации обеспечивает разделение предварительно осажденных отложений до комбинированного извлечения. Due to transfer to diffusion juice progressive preliming of precarbonated prelimed juice increases the rate of preliming sedimentation in several times. Rational value of precarbonated prelimed juice recycling estimates 50% to the diffusion juice ratio, where the increase of sedimentation rate provides for separation of the prelimed sediments prior to the combined liming.разделениескорость осаждениякоэффициент фильтрацииseparationrate of sedimentationfiltration ratioкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології цукру і підготовки водиОптимизация прогрессивной противоточной преддефекации диффузионного сокаArticle