Социальная ответственность государства в контексте решения продовольственной безопасности - Кундеева, Галина Алексеевна (My University, 2013)
Рассмотрена социальная ответственность государства в решении проблемы продовольственной безопасности Украины, показана необходимость снижения уровня дифференциации доходов населения, определены основные задачи. Social responsibility of the state in the decision of problem of food safety of Ukraine is considered, the necessity of decline of level of differentiation of profits of population is rotined, basic tasks are certain.
Keywords: продовольственная безопасность; дифференциация доходов населения; социальная ответственность; food safety; differentiation of profits of population; social responsibility; кафедра економічної теорії; кафедра економічної теорії