Суханова, Светлана ИльиничнаБабанов, Игорь ГеннадиевичБауэр, Г. В.Пнджнмян, П. А.Калмыков, Г. И.2014-03-172014-03-171986Автоматический термогигрометр для камер тепловой обработки колбасных изделий / С. И. Суханова, И. Г. Бабанов, Г. В. Бауер, П. А. Пиджимян, Г. И. Калмыков // Мясная индустрия СССР. - 1986. - № 3. - С. 48.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13197Основой автоматизации производства являются системы управления технологическими процессами и обородованием с широким применением микропроцессорной техники.относительная влажностьпсихрометрияпарогазовая смесьаэрозольная смесьrelative humiditypsychrometergas mixturespray mixtureкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвАвтоматический термогигрометр для камер тепловой обработки колбасных изделийArticle