Пасечный, Василий Николаевич2013-10-142013-10-142006Пасичный, В. Н. Направления использования в мясоперерабатывающей промышленности мяса мелкого рогатого скота / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2006. - № 1. - С. 80-81.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10341В статье рассмотрены функционально-технологические свойства мяса мелкого рогатого скота и его выход по морфологическим признакам, а также описана пищевая и биологическая ценность данного вида мяса.У статті розглянуто функціонально-технологічні властивості м’яса дрібної рогатої худоби та його вихід за морфологічними ознаками, а також описана харчова та біологічна цінність даного виду м’яса. The article deals with functional and technological properties meat of sheep and goat, it out morphological characteristics, and describe food and biological value of this type of meat.otherскотсубпродуктыпоголовьевыходlivestockby-productsfatnessoutputкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівНаправления использования в мясоперерабатывающей промышленности мяса мелкого рогатого скотаArticle