Адсорбционная селективность природных дисперсных минералов к примесям спирто-водных смесей - Мельник, Людмила Николаевна; Тарасенко, Юрий Александрович; Войтко, Игорь Иванович; Манк, Валерий Вениаминович (My University, 2008)
Исследованы процессы очистки спирто-водных смесей природными минералами. The processes of clearing alcohol-water mixtures of natural minerals.
Keywords: адсорбция; adsorption; спирто-водные смеси; вода; природные адсорбенты; water; natural adsorbents; alcohol-water mixture; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв; кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів