Механизация укладки подового хлеба в контейнеры М-06-В - Кизлер, Евсей Хаимович; Коломейский, Борис Моисеевич; Рафалович, Михаил Григорьевич; Сень, Г. С.; Малиновский, Виталий Васильевич (My University, 1983)
В статье рассмотрен принцип действия и преимущества автомата для укладки хлеба в лотки, дано его описание и схема работы. In the article the author considers the principle of action and the advantages of the automatic machine for packing bread trays, given its description and scheme of work.
Keywords: укладка хлеба; контейнер; механизация; автомат; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; laying of bread; container; mechanization; automatic