Кобылинская, Елена ВалериевнаЯценко, Владимир НиколаевичКозырь, Александр Николаевич2016-02-082016-02-082012Кобылинская, Е. В. Маффины и кексы: в чем отличие / Е. В. Кобылинская, В. Н. Яценко, А. Н. Козырь // Хлебопекарское и кондитерское дело. – 2012. – № 6 (45). – С. 10–11.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/22122Проведена сравнительная оценка структуры маффинов и кексов. Рассмотрено влияние рецептурных компонентов на структуру изделий. Представлены экспериментальные данные структурно-механических свойств маффинов и кексов. The comparative assessment of structure muffin and cake was done. Recipe components have influence on products structure. Structural and mechanical properties muffins and cakes were presented in the article.otherмаффинкексрецептуратекстураструктурно-механические свойствакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівmuffincakerecipetexturestructural and mechanical propertiesМаффины и кексы: в чем отличиеArticle