Юрчак, Вера ГавриловнаКишенько, Василий ДмитриевичАфанасьева, А. В.Семяновская, И. Н.Пивень, Евгений НаумовичРойтер, Исаак Менашевич2013-08-012013-08-011984Оценка эффективности управляющих воздействий процесса приготовления теста / В. Г. Юрчак, В. Д. Кишенько, А. В. Афанасьева , И. Н Семяновская, Е. Н. Пивень, И. М. Ройтер // Известия ВУЗов СССР. Пищевая технология. - 1984. - № 4. - С. 60-63.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9281Приведены результаты полного факторного эксперимента по определению наиболее влиятельных технологических параметров на показатели качества теста с целью автоматизации производства. Resulted results of complete factor experiment on determination of the most influential technological parameters on the indexes of quality of dough with the purpose of the computer-aided manufacturing.otherавтоматизация производствафакторный эксперименттестоcomputer-aided manufacturingfactor experimentdoughкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюкакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівОценка эффективности управляющих воздействий процесса приготовления тестаArticle