Микроструктура водной суспензии добавки из семян льна - Рашевская, Тамара Алексеевна; Махонина, Марина Юрьевна; Украинец, Анатолий Иванович (My University, 2009)
Методом оптической микроскопии исследовали водную суспензию добавки из семян льна. Investigated by optical microscopy, an aqueous suspension of flaxseed supplements.
Keywords: сливочное масло; семена льна; микроструктура; butter; flax seed; microstructure; кафедра технології молока і молочних продуктів