Федоров, Владимир ГавриловичМазуренко, Александр Григорьевич2014-05-212014-05-211983Федоров, В. Г. Применение тепломера для контроля процессов обработки мяса /В. Г. Федоров, А. Г. Мазуренко // Мясная индустрия СССР. - 1983. - № 1. - С. 39-40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14446Результаты испытаний позволяют рекомендовать тепломеры к стационарной установке на отдельных секциях аппаратов замораживания мясных продуктов в блоках, в том числе роторних скороморозильных агрегатов. The test results allow to recommend to the stationary heat meters installed on separate sections of machines freezing of meat products in blocks, including freezers rotary units.otherтепломерконтрольобработка мясаcalorimetercontrolhandling meatкафедра електропостачання і енергоменеджментуПрименение тепломера для контроля процессов обработки мясаArticle