Ладанюк, Анатолий ПетровичНегода, Федор Валентинович2013-03-222013-03-221989Ладанюк, А. П. Задачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленности / А. П. Ладанюк, Ф. В. Негода // Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности : тезисы докладов Всесоюзной научно-технической конференции, 9 – 10 октября 1989 г. – Москва, 1989. - С. 97.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7029Рассматриваются автоматизированные технологические комплексы (АТК) пищевой промышленности как совместно функционирующие технологический объект управления и (ТОУ) и АСУТП с единих позиций системного подхода. Функционирование АТК описывается формальными теоретико-множественными и графовыми моделями.декомпозиціяоптимальне управліннябезперервне виробництводекомпозицияоптимальное управлениенепрерывное производствоdecompositionoptimal controlprocess manufacturingкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. ЛаданюкаЗадачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленностиThesis