Евтушенко, Ольга ВладимировнаСирик, Алина ОлеговнаПородько, Петр ВикторовичБелошапка, Алена Владимировна2016-08-082016-08-082016Оценка состояния планирования мероприятий по предотвращению несщастных случаев на предприятиях пищевой промышленности / О. В. Евтушенко, А. О. Сирик, П. В. Породько, А. В. Белошапка // Архивариус : мультидисциплинарный научный журнал. - 2016. - С. 180.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/23895В статье проанализированы некоторые аспекты организационной структуры обеспечения охраны труда. Для решения задачи оптимального плана мероприятий по охране труда производственного персонала предприятий пищевой промышленности необходимо учитывать специфику конкретной пищевой отрасли, которая представляет собой совокупность предприятий, обладающих общностью производимой продукции и технологий. Some aspects of organizational structure of providing of labour protection are analysed in the article. For the decision of task of optimal plan of measures on a labour of manufacturing staff of enterprises of food industry protection it is necessary to take into account the specific of concrete food industry, that is totality of enterprises possessing community of producible products and technologies.otherкафедра екології та екоменеджментуохрана трудапроизводственный травматизмбезопасностьтрудlabour protectionproductive traumatismsafetylabourОценка состояния планирования мероприятий по предотвращению несщастных случаев на предприятиях пищевой промышленностиArticle