Дробот, Вера ИвановнаПисарец, Ольга ПетровнаКравченко, Инна Николаевна2018-01-152018-01-152013Дробот, В. И. Использование продуктов переработки кукурузы в производстве хлеба из композиционных смесей / В. И. Дробот, О. П. Писарец, И. Н. Кравченко // Наука. Образование. Молодежь : материалы докладов и выступлений Республиканской конференции молодых ученых, 18–19 апреля 2013 г. – Алматы : АТУ, 2013. – С. 64–66.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/26535Исследовано влияние продуктов переработки кукурузы на технологический процесс и качество хлеба. Приведены результаты исследований хлебопекарных свойств композиционных смесей. The effect of corn processed products at the manufacturing process and the quality of bread are investigated. The results of composite mixtures baking properties are examined.otherхлебкомпозиционная смесьпшеничная мукакукурузапродукты переработкикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівbreadcomposite mixturewheat flourcornrecycling productsИспользование продуктов переработки кукурузы в производстве хлеба из композиционных смесейThesis