Дудко, Сергей ДмитриевичОболкина, Вера Ильинична2018-09-262018-09-262015Дудко, С. Д. Особенности процеса термообработки мучных кондитерских изделий/ С. Д. Дудко, В. И. Оболкина // Хлебный и кондитерский бизнес. – 2015. – №9. – С. 39–41.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/28195Рассмотрены особенности тепломассообменных процесов, происходящих при термообработке разных групп мучных кондитерских изделий. Проведен анализ основных типов систем нагревав туннельных печах для выпечки-сушки печенья и крекеров, рассмотрены оптимальные режимы охлаждения изделий.The features of heat and mass transfer protsesov occurring during heat treatment of different groups of flour confectionery products. The analysis of the main types of systems heated tunnel kilns for baking-drying cookies and crackers, considered optimum cooling products.otherкрекермучные кондитерские изделияпеченьесистемы нагреватермообработкаcrackerflour confectionerybiscuitheating systemsheat treatmentкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівОсобенности процесса термообработки мучных кондитерских изделийArticle