Состояние и перспективы системы оценки качества зерновых продуктов - Грюнвальд, Наталья Владиславовна (My University, 2010)
Рассмотрены вопросы оценки качества зерна и зерновых продуктов в соответствии с международными и национальными стандартами. The problems of assessment of the quality of grain and grain products in accordance with international and national standards.
Keywords: оценка качества; международные стандарты; сертификация; лабораторное оборудование; evaluation of the quality; international standards; certification