Ройтер, Исаак МенашевичГорняк, Тамара МихайловнаЮрчак, Вера Гавриловна2014-06-162014-06-161981Модификация методики определения титруемой кислотности хлебных полуфабрикатов / А. В. Афанасьева, Т. М. Горняк, В. Г. Юрчак и др. // Известия вузов СССР. Пищевая технология. – 1981. – № 2. – С. 110–111.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15204Применение автоматической титровальной установки позволяет исключить ошибки, связанные со скоростью титрования, определением окончания титрования. Предлагается потенциометрическое титрование. Использование микробюретки повышает точность определения. Для подготовки образца используется миксер. Application of automatic titration system eliminates errors associated with the speed of the titration, the definition of the finishing of the titration. Offered potentiometric titration. Using microburet improve the accuracy of the determining. For sample preparation used mixer.otherавтоматическая титровальная установкапотенциометрическое титрованиеподготовка образцапогрешность определенияautomatic titration systempotentiometric titrationsample preparationerror in the determinationкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівМодификация методики определения титруемой кислотности хлебных полуфабрикатовArticle