Тенденции развития автоматизации технологических процессов в мясной промышленности - Бабанов, Игорь Геннадиевич; Александров, Сергей Алексеевич (My University, 1987)
Наиболее изученным и исследованным вопросом является изучение процессов и аппаратов мясной промышленности как объектов автоматического регулирования, однако эта проблема является базовой не только для автоматизации технологических процессов, но и для внедрения в практику промышленности других, опережающих в теоретическом отношении автоматизацию разработок, в частности, относящихся к созданию систем оперативного управления. The most studied and researched the issue is the study of processes and devices of the meat industry as objects of automatic control, but the problem is not only the base for process automation, but also to implement the practice of other industries, leading theoretically automation developments, in particular relating to creation of operational management.
Keywords: автоматизация; регулирование; мясо; промышленность; automation; control; meat; industry; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв