Исследование неустановившегося процесса фильтрации экстрагента через слой свекловичной стружки - Пушанко, Николай Николаевич; Коваленко, Борис Дмитриевич (My University, 1985)
Использование полученных результатов для практических целей дает возможность оптимизировать работу действующих диффузионных установок оросительного типа и обоснованно их проектировать. Using the results obtained for practical purposes gives you the opportunity to optimize the work of existing irrigation systems of diffusion type and justified their design.
Keywords: фильтрация; стружка; экстрагент; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування; filtering; shavings; extractant