Система управления потоками работ OPTiMA-WorkFlow - Гладка, Мирослава Викторовна (My University, 2005)
Многие отечественные компании смогли значительно повысить эффективность своей деятельности благодаря внедрению комплексны автоматизированных систем, позволяющих управлять потоками работ и перейти от бумажного документооборота к электронному. Одним из базовых продуктов в сфере автоматизации является программная система OPTiMAWorkFlow.

Many domestic companies are able to significantly improve their efficiency through the introduction of complex automated systems to manage the flow of work and move from paper to electronic documents. One of the basic products in the field of automation is a software system OPTiMAWorkFlow.
Keywords: OPTiMA-WorkFlow; електронний документообіг; документоборот; automated system; system flow management; кафедра інформаційних технологій, штучного інтелекту і кібербезпеки