Научное обоснование валеологического мясопродукта - Пешук, Людмила Васильевна; Шлейкин, А. Г. (My University, 2013)
В даній статті наведене наукове обґрунтування валеологічного м’ясопродукту. В данной статье приведено научное обоснование валеологического мясопродукта. In this article provides scientific justification valeological meat.
Keywords: мясное сырье; инновационные научные направления; геномика; raw meat; genomics; innovative research areas; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів