Пешук, Людмила ВасильевнаШлейкин, А. Г.2014-03-202014-03-202013Пешук, Л. В. Научное обоснование валеологического мясопродукта / Л. В. Пешук, А. Г. Шлейкин // Технічні науки: стан, досягнення і перспективи м’ясної, олієжирової та молочної галузей : програма та матеріали другої науково-технічної конференції, 21-22 березня 2013. – К.: НУХТ, 2013. – С. 12-13.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13306В даній статті наведене наукове обґрунтування валеологічного м’ясопродукту. В данной статье приведено научное обоснование валеологического мясопродукта. In this article provides scientific justification valeological meat.otherбактериальные веществамясное сырьеинновационные научные направлениягеномикаbacterial substancesraw meatgenomicsinnovative research areasкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівНаучное обоснование валеологического мясопродуктаOther