Центрифуги периодического действия BW-1500S на сахарных заводах России - Серегин, Александр Александрович; Боровой, В. Н.; Пивоваров, Константин Викторович; Костин, Александр Иванович; Прокофьева, Елена Юрьевна (My University, 2011)
В 2009 г., после установки центрифуги периодического действия BW-1500S на Жердевском сахарном заводе (Россия), специалисты фирмы Buckau-Wolf имели возможность сравнить показатели работы их центрифуг с показателями работы центрифуг других производителей в условиях одного производства при одном и том же качестве утфеля.

In 2009, after installing centrifuges periodic action on BW-1500S Zherdiyevskomu Sugar Plant (Russia), specialists of the company Buckau-Wolf had the opportunity to compare their performance with the performance of the centrifuges centrifuges from other manufacturers in a production at the same quality of massecuite.
Keywords: центрифуга периодического действия; centrifuge periodic action; утфель А продукта; and the product massecuite; кафедра електропостачання і енергоменеджменту