США – ЕС: партнёры или конкуренты в новой геоэкономической парадигме - Онищенко, Ирина Григорьевна; Горина, И. А. (My University, 2013)
В статье анализируются современные тенденции экономических отношений США и ЕС. У статті аналізуються сучасні тенденції економічних відносин США та ЄС. The modern tendencies of economic relations of the USA and EU are analysed in the article.
Keywords: геоэкономическое пространство; внешнеэкономические отношения; европейская интеграция; трансатлантические отношения; geoekonomikal space; international economic relations; European integration; Transatlantic relations; кафедра міжнародної економіки