Дезинфекция в сахарном производстве: безопасность персонала, обеспечение качества продукции - Гусятинская, Наталия Альфредовна; Авдиенко, Светлана Алексеевна; Чорна, Татьяна Николаевна; Дубовец, Елена Владимировна (My University, 2015)
Проведен анализ антисептиков, используемых на предприятиях сахарной промышленности с точки зрения их безопасности для персонала, окружающей среды и влияния на технологический процесс. Исследованы альтернативные дезинфектанты, соответствующие требованиям безопасности. Analyzes antiseptics used on the sugar factories from point of view for security staff, environment and effects on process. Investigated alternative antiseptics appropriate of security compliance.
Keywords: кафедра екології та екоменеджменту; качество продукции; безопасность персонала; антисептик; формалин; обеззараживание; security staff; product quality; antiseptic; formalin; disinfection; кафедра технології цукру і підготовки води