Гусятинская, Наталия АльфредовнаАвдиенко, Светлана АлексеевнаЧорна, Татьяна НиколаевнаДубовец, Елена Владимировна2016-09-162016-09-162015Дезинфекция в сахарном производстве: безопасность персонала, обеспечение качества продукции / Н. А. Гусятинська, С. А. Авдиенко, Т. Н. Чорная, Е. В. Дубовец // Сахар. – 2015. - № 11. – С. 44-47.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/24020Проведен анализ антисептиков, используемых на предприятиях сахарной промышленности с точки зрения их безопасности для персонала, окружающей среды и влияния на технологический процесс. Исследованы альтернативные дезинфектанты, соответствующие требованиям безопасности. Analyzes antiseptics used on the sugar factories from point of view for security staff, environment and effects on process. Investigated alternative antiseptics appropriate of security compliance.otherкафедра екології та екоменеджментукачество продукциибезопасность персоналаантисептикформалинобеззараживаниеsecurity staffproduct qualityantisepticformalindisinfectionкафедра технології цукру і підготовки водиДезинфекция в сахарном производстве: безопасность персонала, обеспечение качества продукцииArticle