Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич2012-09-262012-09-261986Синат-Радченко, Д. Е. Геометрические характеристики кристаллов сахарного утфеля / Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. - 1986. - №32. - С. 59-63.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3017Продукт массовой кристаллизации из растворов является полидисперсным. Для характеристики дисперсности кристаллов могут быть использованы различные виды распределений с числом параметров от одного до четырех. Чаще всего применяют двухпараметрические законы распределения. Product mass crystallization from solution is polydisperse. To characterize the dispersion of the crystals can be used in different types of distributions of the number of parameters from one to four. The most common two-parameter distributions.геометрические характеристикиgeometric characteristicsсахарный утфельsugar massecuiteкафедра теплоенергетики та холодильної технікиГеометрические характеристики кристаллов сахарного утфеля