Автоматический клиноременный вариатор скорости (Авторское свидетельство №1758316) - Соколенко, Анатолий Иванович; Юхно, Михаил Иванович; Костюк, Владимир Степанович; Сторижко, Иосиф Иванович; Михлин, Михаил Борисович (My University, 1992)
Автоматический клиноременной вариатор скорости состоит из корпуса,ведщего и ведомого валов, установленых на них ведщего и ведомого раздвежных шкивов,охватывающнго шкивы клинового ремня.на ведущем валу встановлены неподвижный ведучий двухсторонний кулачок и два подвижные ведомые кулачки. Automatic CVT speed klynopasovyy consists of Cases , master and slave shafts mounted onThey master and slave sliding pulley , wrap V- pulley drive shaft pasa.Na establishing fixed leading bilateral cam and led two moving jaws .
Keywords: преобразование; transformation; питатель; feeder; слой предметов; layer objects; конвейер отворящий; conveyor outlet; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки