Устройство для для разделения потока изделий на ряды (А. с. № 1659303) - Соколенко, Анатолий Иванович; Юхно, Михаил Иванович; Костюк, Владимир Степанович; Шевченко, Александр Ефимович (My University, 1991)
Устройство для разделения потока изделий на ряды состоит из подающего конвейера, направляючих, двух вертушок с зубцами и двух отворящих конвейеров, обеспечивая деление потока изделий на три потока поровну. Pristrіy for formuvannya ball flow virobіv to cooperate for skladaєtsya іz podayuchogo konveєra, napryamnih, dvoh turntables іz Teeth i dvoh vіdvіdnih konveєrіv, zabezpechuvayuschih rozdіlennya flow virobіv three porіvnu flow .
Keywords: разделение потока; switchgear; распределительное устройство; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки