Голикова, Татьяна ПетровнаСильчук, Татьяна Анатольевна2014-06-052014-06-052013Голикова, Т. П. Комплексная оценка качества макаронных изделий повышенной пищевой ценности / Т. П. Голикова, Т. А. Сильчук // Пищевые инновации и биотехнологии: материалы Международного научного форума. – Кемерово, 2013. – С. 125–129.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14841В работе представлены исследования, посвященные комплексной оценке качества макаронных изделий. Предложена математическая модель, позволяющая оценить не только физико-химические и органолептические показатели качества макаронных изделий, но и их пищевую ценность. Результаты представлены на примере макаронных изделий с сухим яичным белком. The paper deals with complex quality estimation of macaroni products. Authors have proposed the mathematical model for the estimation not only physical, chemical and sensorial quality indexes but the nutritional value. Results of the researching are presented for the macaroni products enriched with dry egg white.otherмакаронные продуктыmacaroni productsкомплексный показательcomplex indexоценка качестваquality estimationпищевая ценностькафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівКомплексная оценка качества макаронных изделий повышенной пищевой ценностиThesis