Исследования показателей качества экструдированой зерновой смеси с добавлением льняного экстракта - Шаповаленко, Олег Иванович; Янюк, Татьяна Ивановна; Тракало, Татьяна Александровна (My University, 2015)
В статье приведены результаты исследования химического состава кормовых смесей до и после экструдирования. Анализ данных представленных в работе показывает, что введение льняного экстракта приводит к изменению состояния биополимеров: крахмала, белков, жиров и значительно улучшает кормовую ценность кормовых смесей.The article presents the results of the study of the chemical composition of the fodder mixtures before and after extrusion. Analysis of the data presented in the work shows that the introduction of the flax extract leads to a change in condition Biopolymers: starch, proteins, fats and greatly improves the fodder value. fodder mixes.
Keywords: кафедра технології зберігання і переробки зерна; grain; starch; extruder; feed; fodder; flax; suspension; mixture; зерно; крахмал; экструдер; корм; комбикорм; лен; суспензия; смесь