Технологические аспекты использования лактулозы в производстве хлебобулочных изделий - Дробот, Вера Ивановна; Мисечко, Наталья Орестовна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Тесля, Ольга Дмитриевна (My University, 2011)
В материалах статьи рассмотрена возможность использования кристаллической лактулозы в качестве сахарозаменителя с пребиотеческими свойствами в производстве хлебобулочных изделий. In the article by the possibility of using the crystalline lactulose as a sweetener with prebiotecheskimi properties in the production of bakery products.
Keywords: хлебобулочные изделия; bakery products; сахар; лактулоза; клейковина; дрожжи; структурно-механические свойства; качество; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів