Дробот, Вера ИвановнаМисечко, Наталья ОрестовнаБондаренко, Юлия ВикторовнаТесля, Ольга Дмитриевна2012-12-142012-12-142011Технологические аспекты использования лактулозы в производстве хлебобулочных изделий / В. И. Дробот, Н. А. Мисечко, Ю. В. Бондаренко, О. Д. Тесля // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 11. - С. 68─69.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4363В материалах статьи рассмотрена возможность использования кристаллической лактулозы в качестве сахарозаменителя с пребиотеческими свойствами в производстве хлебобулочных изделий. In the article by the possibility of using the crystalline lactulose as a sweetener with prebiotecheskimi properties in the production of bakery products.otherхлебобулочные изделияbakery productsсахарлактулозаклейковинадрожжиструктурно-механические свойствакачествокафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівТехнологические аспекты использования лактулозы в производстве хлебобулочных изделийArticle