Линник, Мария АлексеевнаКошевая, Валентина НиколаевнаСидор, Василий Михайлович2013-09-242013-09-242013Линник, М. А. Исследование нетрадиционного сырья для производства безалкогольных напитков / М. А. Линник, В. Н. Кошевая, В. М. Сидор // Экспертиза, оценка качества, подлинность и безалкогольности пищевых продуктов : материалы Международной конференции. – Киев : НУПТ, 2013. – С. 41–44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9908Приготовления безалкогольного напитка на основе солодового экстракта «Barley Malt Extract Light» показал, что он может быть использован в качестве составляющей в рецептуре нового продукта и улучшает вкус и аромат напитка. Сooking soft drink based on malt extract «Barley Malt Extract Light» has shown that it can be used as an ingredient in the recipe of a new product and improves the taste and aroma of the drink.otherконцентрациянапиткисолодовый экстрактпажитникpozhytnykconcentrationbeveragemalt extractкафедра експертизи харчових продуктівИсследование нетрадиционного сырья для производства безалкогольных напитковThesis