Формирование иноязычной компетенции в аспекте развивающего обучения - Яненко, Лариса Петровна; Юрчук, Людмила Владимировна (My University, 2013)
В статье рассматриваются некоторые вопросы, касающиеся формирования иноязычной компетенции в аспекте развивающего обучения как общего принципа обучения иностранному языку. The article deals with some aspects of the developing teaching as a general principle of teaching a foreign language and formation of a foreign language competence.
Keywords: развитие личности; речевая активность; иноязычная компетенция; развивающее обучение; проблемное обучение; мыслительная деятельность; speech activity; foreign language competence; developing teaching; problematic teaching; mental activity; personality developing; кафедра іноземних мов професійного спрямування