О некоторых закономерностях образования разнолигандных комплексов Cu(II), Co(II), Co(III) - Пилипенко, Анатолий Терентьевич; Савранский, Леонид Исакович; Мирошников, Олег Николаевич; Нестеренко, А. М.; Дьяченко, Н. А. (My University, 1974)
Исследованы закономерности образования разнолигандных комплексов Cu(II), Co(II), Co(III). Обсуждена возможность использования найденных закономерностей для открытия новых специфических химико-аналитических реакций. The regularities of the formation of mixed-ligand complexes of Cu (II), Co (II), Co (III). The possibility of the use of found patterns for the opening of new specific chemical analytical reactions.
Keywords: Co(II); Co(III); разнолигандные комплексы Cu (II); кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів; специфические химико-аналитические реакции; mixed-ligand complexes of Cu (II); specific chemical analytical reaction