Влияние физических факторов на электроповерхностные явления в дисперсных системах - Завьялов, Владимир Леонидович; Попова, Наталия Викторовна; Бодров, Виктор Семенович; Мисюра, Тарас Григорьевич; Запорожец, Юлия Владиславовна (My University, 2004)
Исследуются воздействия акустических и электромагнитных полей па дисперсную систему для улучшения осветления соков. We study the impact of acoustic and electromagnetic fields na dispersion system to improve clarification of juices.
Keywords: акустические поля; acoustic fields; магнитные поля; magnetic fields; энергия электромагнитного поля; electromagnetic field energy; кафедра експертизи харчових продуктів; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв