Двухуровневый алгоритм задачи оптимизации производственной программы предприятия - Самсонов, Валерий Васильевич (My University, 2011)
В статье представлено рассмотрение двухуровневого алгоритма выбора эффективных решений подсистемы верхнего уровня относительно эффективных решений подчиненных подсистем с учетом их агрегирования. In the article consideration of two-tier algorithm of choice of effective decisions of subsystem is presented top level relatively effective decisions of inferior subsystems taking into account their aggregating.
Keywords: многоуровневые системы; оптимизация; двухуровневый алгоритм; multilevel systems; optimization; two-tier algorithm; кафедра інформаційних технологій, штучного інтелекту і кібербезпеки