Роль органов местного самоуправления в развитии сельского зеленого туризма - Кравцов, Сергей Станиславович (My University, 2007)
Определены и систематизированы проблемы реализации органами местного самоуправления полномочий в сфере регулирования сельского зеленого туризма. Предложены рекомендации по усилению роли органов местного самоуправления в развитии сельского зеленого туризма. Problems of implementing local government authority in regulating green tourism are defined and systematized. Recommendations to strengthen the role of local governments in the development of green tourism are offered.
Keywords: сельский зеленый туризм; органы местного самоуправления; rural green tourism; local authorities