Дорохович, Антонелла НиколаевнаДорохович, Виктория ВитальевнаМурзин, Андрей ВадимовичАбрамова, Асьят Георгиевна2014-03-122014-03-122013Бисквитные торты диетически-функционального назначения для больных сахарным диабетом / А. Н. Дорохович, В. В. Дорохович, А. В. Мурзин, А. Г. Абрамова // Хлебопек. – 2013. – № 3 (62). – С. 38–40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13037В данной работе показано возможность использования фруктозы и лактулозы при изготовлении бисквитных тортов. Разработаны инновационные технологии бисквитных тортов диетически-функционального назначения для больных сахарным диабетом. The article under consideration describes an opportunity of fructose and lactulose application for sponge cakes production. Thus the article develops dietary-functional purpose sponge cakes innovation technologies for people suffering from pancreatic diabetes.otherсахарфруктозатортпенообразный полуфабрикатсахарный диабетdiabetessugarfructosecakespumy precookedкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїкафедра готельно-ресторанної справиБисквитные торты диетически-функционального назначения для больных сахарным диабетомArticle