Доценко, Виктор ФедоровичНемирич, Александра ВладимировнаАрсеньева, Лариса ЮрьевнаЛявинец, Георгий МихайловичГавриш, Андрей Владимирович2013-11-072013-11-072013Седиментационная стойкость соусов эмульсионного типа с использованием растительного сырья и поверхностно-активных веществ / Г. М. Лявинец, А. В. Гавриш, А. В. Немирич, Л. Ю. Арсеньева, В. Ф. Доценко // Scientific works. – Plovdiv: University of food technologies, 2013. – Volume LX. – C. 788-793.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11083Приведены результаты исследований седиментационной устойчивости соусов с использованием суспензий порошков пряно-ароматического и каротинсодержащего сырья и поверхностно-активных веществ биогенного происхождения. The results of studies of the sedimentation stability of suspensions of powders spicy - aromatic and carotene-containing materials in oil dispersion and by the use of surface - active substances of biogenic origin.растительные порошкисуспензииэмульсииповерхностно-активные веществаседиментацияфитожировой каротинсодержащий полуфабрикатvegetable powderssuspensionsemulsionssurfactantssedimentationoilкафедра експертизи харчових продуктівкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїкафедра готельно-ресторанної справиСедиментационная стойкость соусов эмульсионного типа с использованием растительного сырья и поверхностно-активных веществArticle