Грищенко, Анна НиколаевнаДробот, Вера Ивановна2013-02-182013-02-182011Грищенко, А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба / А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 27–28 апреля 2011 г. – Москва, 2011. – С. 150.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6370В работе приведены результаты исследования потребительских свойств безглютенового хлеба с разными видами муки крупяных культур. Исследованы процессы черствения безглютенового хлеба. The results of the study of consumer properties of gluten-free bread with different types of flour cereals. The processes of staling of gluten-free bread.otherбезглютеновый хлебвкусароматчерствение хлебакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівgluten-free breadtasteflavorstale breadИсследование потребительских свойств безглютенового хлебаThesis