Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба - Грищенко, Анна Николаевна; Дробот, Вера Ивановна (My University, 2011)
В работе приведены результаты исследования потребительских свойств безглютенового хлеба с разными видами муки крупяных культур. Исследованы процессы черствения безглютенового хлеба. The results of the study of consumer properties of gluten-free bread with different types of flour cereals. The processes of staling of gluten-free bread.
Keywords: безглютеновый хлеб; вкус; аромат; черствение хлеба; кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів; gluten-free bread; taste; flavor; stale bread