Неделина, Лариса Николаевна2013-02-052013-02-051981Неделина, Л. Н. Разработка оптимальной технологии хлебных палочек для создания отечественной поточной линии их производства : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.01 / Л. Н. Неделина. – Киев : КТИПП, 2002. – 25 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6039Научно обоснованы рациональные технологические режимы приготовления хлебных палочек, а изучение реологических свойств теста на всех этапах производства позволило организовать производство этих изделий непрерывным способом без применения пекарских листов. Scientifically substantiated rational technological modes of preparation of corn sticks, and the study of rheological properties of the test at all stages of production allowed to organize the production of these products continuously without the use of Baker's sheets.otherфосфатидный подсолнечный концентратsunflower phosphatide concentrateхлебные палочкисухая клейковинаbread sticksdry glutenкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівРазработка оптимальной технологии хлебных палочек для создания отечественной поточной линии их производстваTechnical Report