Бандуренко, Галина МихайловнаЛевковская (Музыка), Татьяна Николаевна2014-06-122014-06-122012Бандуренко, Г. М. Новая ресурсосбероегающая технология переработки моркови / Г. М. Бандуренко, Т. Н. Левковская // Материалы VIIІ международной конференции "Стратегия качества в промышленности и образования", 8-15 июня 2012 г., в 3-х т., Международный научный журнал Acta Universitatis Pontica Euxinus. Cпециальный выпуск : Днепропетровск (Украина), Варна (Болгария). – 2012 г. – Т. 3 – С. 24-27.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14999Разработана комплексная малоотходная ресурсосберегающая технология переработки моркови, которая дает возможность получать новые виды полифункциональных обогащающих добавок в виде морковного порошка и концентрированного морковного сока. Developed a complex low-waste resource saving technology of recycling carrots, which enables to obtain new kinds of multifunctional additives in the form of carrot powder and concentrated carrot juice.otherресурсосберегающая технологияморковьдобавкиresource saving technologycarrotadditivesкафедра технології консервуванняНовая ресурсосберегающая переработка морковиArticle