Оболкина, Вера Ильинична2013-07-082013-07-082007Оболкина, В. И. Совершенствование технологического процесса производства кондитерских изделий с комбинированными корпусами / В. И. Оболкина // Хлібопекарська і кондитерська промисловість України – 2007. – № 5. – С. 19 – 20.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8990На основании проведенных исследований разработаны технологии производства песочного печенья с начинками, оригинальная технология заварного пряника с введением влагоудерживающих добавок. Based on these investigations the technology shortcake with fillings, custard original technology with the introduction of water-holding stick additives.кондитерские изделияconfectioneryгидроколлоидыhydrocolloidsформованиеmoldingкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівСовершенствование технологического процесса производства кондитерских изделий с комбинированными корпусамиArticle