Кошевая, Валентина НиколаевнаЕмельянова, Нина АлександровнаОстровская, Мира СеменовнаРыженко, Виктория Леонидовна2013-08-282013-08-281991О методах определения кислотности ячменно-солодового экстракта / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова, М. С. Островская, В. Л. Рыженко // Пищевая промышленность. – 1991. - № 37. – С. 110-112.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9416Изложены результаты исследований по определению кислотности ячменно-солодового экстракта различными существующими методами. The results of studies to determine the acidity of the barley-malt extract various existing methods.otherмолярная концентрациякислотностьячменно-солодовый екстрактmolar concentrationaciditybarley-malt extractкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваО методах определения кислотности ячменно-солодового экстрактаArticle