О методах определения кислотности ячменно-солодового экстракта - Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Островская, Мира Семеновна; Рыженко, Виктория Леонидовна (My University, 1991)
Изложены результаты исследований по определению кислотности ячменно-солодового экстракта различными существующими методами. The results of studies to determine the acidity of the barley-malt extract various existing methods.
Keywords: молярная концентрация; кислотность; ячменно-солодовый екстракт; molar concentration; acidity; barley-malt extract; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства