Бодров, Виктор СеменовичЗаремба, А. А.Малежик, Иван ФедоровичМуравская, Ольга ГлебовнаНемирович, Петр Михайлович2013-12-032013-12-031982Варка под вакуумом сиропов для безалкогольных напитков / В. С. Бодров, А. А. Заремба, И. Ф. Малежик, О. Г. Муравская, П. М. Немирович // Известия вузов. Пищевая технология. — 1982. — № 2. — С. 131-133.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11765Разработана и реализована технологическая схема приготовления инвертированных сиропов. Подведен анализ экспериментальных данных по качеству и по себестоимости варки сиропов в условиях вакуума. Developed and implemented a process flow diagram preparation inverted syrups. Let down by the analysis of experimental data on the quality and cost of boiling syrup in a vacuum.otherварка сироповвакуумкачествосебестоимостьcooking syrupsvacuumqualitycostкафедра процесів і апаратів харчових виробництвВарка под вакуумом сиропов для безалкогольных напитковArticle