Варка под вакуумом сиропов для безалкогольных напитков - Бодров, Виктор Семенович; Заремба, А. А.; Малежик, Иван Федорович; Муравская, Ольга Глебовна; Немирович, Петр Михайлович (My University, 1982)
Разработана и реализована технологическая схема приготовления инвертированных сиропов. Подведен анализ экспериментальных данных по качеству и по себестоимости варки сиропов в условиях вакуума. Developed and implemented a process flow diagram preparation inverted syrups. Let down by the analysis of experimental data on the quality and cost of boiling syrup in a vacuum.
Keywords: вакуумная варка сиропов; инвертный сироп; vacuum cooking of syrups; invert syrup; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв